martedì 28 febbraio 2017
Torta morbida jogurt greco e miele senza uova e burro con bimby
Lo jogurt greco ha solitamente una consistenza ricca e cremosa.
Contiene poco sodio e poco lattosio rispetto allo jogurt tradizionale.
Ha un maggior contenuto di proteine e un sapore che si sposa bene anche con la cucina salata.
Questa torta ha una consistenza morbida e umida all'interno.
La crosta diventa leggermente dorata e croccante.
Il miele conferisce un'ottimo aroma che delizia il palato.
È una torta semplice che può essere preparata in mono porzioni come muffin. Il tempo di cottura il tal caso andrà leggermente ridotto e la temperatura del forno sarà 170 gradi.
TORTA MORBIDA JOGURT GRECO E MIELE senza uova e burro
Con bimby thermomix
Cosa serve
380 gr jogurt greco cremoso
250 gr farina 00
80 gr fecola di patate
130 gr zucchero
120 gr olio di mais
1 fialetta di vaniglia
30 gr miele
1 busta lievito per dolci
Zucchero a velo vanigliato
Come si fa
Mettere nel boccale jogurt, miele, zucchero, olio, fialetta vaniglia e sale. 2 min vel 3.
Aggiungere farina, fecola e lievito 1 min vel 5.
Versare in una tortiera diametro 26 cm. Infornare a 180 gradi per 30 min forno statico.
Far raffreddare e cospargere con zucchero al velo.
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