martedì 28 febbraio 2017
Risotto alla radice di zenzero con Bimby
Lo zenzero è una radice dal sapore davvero intenso quasi piccante anche se non lo è.
Il risotto allo zenzero racchiude un sapore davvero unico.
Un piatto semplice e velove ma con grandi principi nutrizionali.
Conosciuto per le sue proprietà digestive e antinfiammatorie lo zenzero è perfetto anche per accompagnare un buon risotto.
Fin da tempi lontani usato in cucina tutt'oggi risquote grande successo nei piatti di tutti i giorni usato fresco o in polvere anche se perde un po del suo gusto caratteristico.
RISOTTO ALLA RADICE DI ZENZERO
Con bimby thermomix
Cosa serve
50 gr radice di zenzero sbucciata
100 gr cipolla
50 gr burro
20 gr olio mais
200 gr riso carnaroli
590 gr acqua
Sale
Pepe bianco macinato
Come si fa
Mettere nel boccale la radice a pezzi. 10 sec vel.7 .
Mettere la cipolla 5 sec vel 5.
Aggiungere burro e olio. 3 min 120 gradi vel mescolo.
Aggiungere il riso. 1 min 120 gradi vel mescolo antiorario.
Aggiumgere l'acqua e il pepe biamco. Impostare il tempo di cottura del riso.
Seguitemi anche su Facebook:
La cucina di Fata Sprint. Bimby Kenwood & more
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento