domenica 19 febbraio 2017

Mascarpone al cocco



Dolce al cucchiaio apprezzato da tutti.
Tipicamente preparato con uova, mascarpone e zucchero.

Qui proposto in una maniera alternativa.
Un sapore di cocco intenso che esalta la squisitezza e cremosità di questo dolce.

Servito dopo pasto, per merenda o per farcire torte.
Sempre ottimo.
Dalle calorie non indifferenti comunque è un peccato di gola che vale sempre la pena concedersi!


MASCARPONE AL COCCO
Con Bimby thermomix









Cosa serve

1 uovo
110 gr zucchero al velo vanigliato
40 + 20 gr di farina di cocco
50 gr sciroppo di cocco (per granita)
250 gr mascarpone cremoso



Come si fa

Mettere nel boccale uova, zucchero e 40 gr farina di cocco e impostare 3 min vel 3. 

Aggiungere il mascarpone e sciroppo impostando 1 min vel 3. 

Controllare che sia tutto ben amalgamato. 

Dividere in 4 coppette e coprire con la restante  farina di cocco.




Seguitemi anche su Facebook:
La cucina di Fata Sprint. Bimby Kenwood & more

Nessun commento:

Posta un commento