Dolce al cucchiaio apprezzato da tutti.
Tipicamente preparato con uova, mascarpone e zucchero.
Qui proposto in una maniera alternativa.
Un sapore di cocco intenso che esalta la squisitezza e cremosità di questo dolce.
Servito dopo pasto, per merenda o per farcire torte.
Sempre ottimo.
Dalle calorie non indifferenti comunque è un peccato di gola che vale sempre la pena concedersi!
MASCARPONE AL COCCO
Con Bimby thermomix
Cosa serve
1 uovo
110 gr zucchero al velo vanigliato
40 + 20 gr di farina di cocco
50 gr sciroppo di cocco (per granita)
250 gr mascarpone cremoso
Come si fa
Mettere nel boccale uova, zucchero e 40 gr farina di cocco e impostare 3 min vel 3.
Aggiungere il mascarpone e sciroppo impostando 1 min vel 3.
Controllare che sia tutto ben amalgamato.
Dividere in 4 coppette e coprire con la restante farina di cocco.
Seguitemi anche su Facebook:
La cucina di Fata Sprint. Bimby Kenwood & more
Aggiungere il mascarpone e sciroppo impostando 1 min vel 3.
Controllare che sia tutto ben amalgamato.
Dividere in 4 coppette e coprire con la restante farina di cocco.
Seguitemi anche su Facebook:
La cucina di Fata Sprint. Bimby Kenwood & more
Nessun commento:
Posta un commento