lunedì 20 febbraio 2017
Dolce al cocco con bimby
Dolce al cucchiaio golosissimo. Di colore bianco, consistenza compatta e cremosa.
Le scaglie di cocco rendono ancora più gustoso il dolce.
Io ho dato una forma bassa di circa 8 cm e circolare ma è possibile usare qualsiasi stampino in silicone per ottenere la forma desiderata.
Il tempo di riposo è piuttosto lungo perchè impiega tempo a compattarsi.
Per abbreviare un po il tempo è possibile riporlo nel congelatore per almeno 4 ore e poi togliere dallo stampo e impiattare.
Diversamente è possibile metterlo in coppette di vetro. Ma in ogni modo il tempo di riposo resterà lungo.
Questo dolce al cocco può essere usato anche come cheese cake aggiungendo una base di biscotti.
DOLCE AL COCCO
Con bimby thermomix
Cosa serve
100 gr mascarpone
150 gr cioccolato bianco
20 gr latte
100 gr zucchero al velo vanigliato
50 gr farina di cocco
30 gr sciroppo al cocco per granite
Come si fa
Mettere il cioccolato e il latte nel boccale. 1 sec vel turbo poi 5 min 50 gradi vel 3.
Far intiepidire e versare tutti gli altri ingredienti. 1 min vel 3.
Versare in coppette o in stampi in silicone e far rapprendere in frigo per 30 ore.
Seguitemi anche su Facebook:
La cucina di Fata Sprint. Bimby Kenwood & more
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento