lunedì 20 febbraio 2017

Risotto con verza con Kenwood cooking chef



La verza bel note per le sue proprietà antinfiammatorie perchè ricchissima di zolfo ha anche un ottimo sapore che si sposa bene con un risotto.

Ricca di sali minerali e oligo elememti. Un vero toccasana anche per la bellezza della pelle.
Di solito incottura può produrre un odore non sempre gradevole a tutti per questo è possibile aggiungere due gocce di limone in cottura che comuque non si sentiranno una volta cotto il riso.

Un piatto che può essere come contorno a carni bianche o rosse.
Come risotto ha una buona consistenza quindi è possibile daread esempio una forma ad anello e mettere al centro verdure di vari colori cotte a vapore anticipatamente.



RISOTTO CON VERZA E PEPE NERO
Con kenwood cooking chef










Cosa serve

100 gr cipolla bianca
40 gr burro
20 gr olio mais
300 gr verza pulita tagliata a listarelle
120 gr riso carnaroli
50 gr vino bianco
300 gr acqua
Mezzo dado
Sale 
Pepe nero macinato


Come si fa

Mettere nella ciotola la cipolla a pezzi, burro e olio. 

Impostare 3 min 120 gradi vel 1. 

Aggiungere la verza, mezzo dado e il sale. 

Impostare 3 min 120 gradi vel 2. 

Aggiungere il riso e il vino e impostare 2 min 120 gradi vel 2. 

Aggiungere  l'acqua e impostare il tempo di cottura del riso 110 gradi vel 3. 

Aggiungere il pepe nero macinato e impostare 30 sec  vel min. 

Aspettare 5 min e servire.





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