giovedì 2 marzo 2017
Polpettone di patate speziate ripieno di mozzarella e lenticchie con Kenwood cooking chef
Un piatto originale. Un polpettone con impasto di patate dal ripieno stuzzicante.
Se fatto raffreddare mantiene la sua compattezza.
In questo caso è stato servito tiepido.
Ottimo come spuntino pomeridiano o antipasto. Anche come piatto unico magari abbinato a salumi.
Semplice e veloce da preparare.
Le patate sono molto versatili nelle preparazioni e questa è una ricetta sfiziosa!
POLPETTONE DI PATATE SPEZIATE RIPIENO DI MOZZARELLA E LENTICCHIE
Con kenwood cooking chef
Cosa serve
1 kg patate con la buccia
1 uovo
50 gr farina 00
20 gr burro
Sale
Pepe
Mix spezie tandoori
250 gr di mozzarella tritata nel food processor
1 barattolo di lenticchie piccole
Come si fa
Lessare le patate e farle raffreddare totalmente. Sbucciarle e tagliarle a pezzi.
Usare il tritacarne come schiaccia patate.
Montare il tritacarne con trafila a buchi medi e inserire i pezzi di patate a vel 2.
Mettere le patate schiacciate nella ciotola e aggiungere l'uovo, farina, burro, sale e spezie tandori.
Montare la frusta gommata e impostare 2 min vel 1.
Prendere un foglio di carta forno. Spennellare con un po di olio e sopra formare un rettangolo con l'impasto.
Salare leggermente e cospargere con mozzarella e lenticchie.
Arrotolare aiutandosi con la carta e mettere in uno stampo da plum cake.
Infornare a 200 gradi per 35 min.
Fare raffreddare 1 ora poi capovolgere sul piatto.
Se non volete che si rompa come in foto fare raffreddare completamente.
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La cucina di Fata Sprint. Bimby Kenwood & more
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