giovedì 2 marzo 2017

Polpettone di patate speziate ripieno di mozzarella e lenticchie con Kenwood cooking chef



Un piatto originale. Un polpettone con impasto di patate dal ripieno stuzzicante.
Se fatto raffreddare mantiene la sua compattezza.
In questo caso è stato servito tiepido.

Ottimo come spuntino pomeridiano o antipasto. Anche come piatto unico magari abbinato a salumi.

Semplice e veloce da preparare.
Le patate sono molto versatili nelle preparazioni e questa è una ricetta sfiziosa!



POLPETTONE DI PATATE SPEZIATE RIPIENO DI MOZZARELLA E LENTICCHIE
Con kenwood cooking chef







Cosa serve

1 kg patate con la buccia
1 uovo
50 gr farina 00
20 gr burro
Sale
Pepe
Mix spezie tandoori

250 gr di mozzarella tritata nel food processor
1 barattolo di lenticchie piccole



Come si fa

Lessare le patate e farle raffreddare totalmente. Sbucciarle e tagliarle a pezzi.

Usare il tritacarne come schiaccia patate.

Montare il tritacarne con trafila a buchi medi e inserire i pezzi di patate a vel 2.

Mettere le patate schiacciate nella ciotola e aggiungere l'uovo, farina, burro, sale e spezie tandori. 

Montare la frusta gommata e impostare 2 min vel 1.

Prendere un foglio di carta forno. Spennellare con un po di olio e sopra formare un rettangolo con l'impasto. 

Salare leggermente e cospargere con mozzarella e lenticchie.

Arrotolare aiutandosi con la carta e mettere in uno stampo da plum cake.

Infornare a 200 gradi per 35 min. 

Fare raffreddare 1 ora poi capovolgere sul piatto.

Se non volete che si rompa come in foto fare raffreddare completamente.

















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La cucina di Fata Sprint. Bimby Kenwood & more

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