sabato 4 marzo 2017

Crema di cipolle in agrodolce con Bimby



La crema di cipolle in agrodolce è un piatto un po insolito.
Dal sapore un po invernale anche se si abbina bene a molti piatti di carne o cereali.

Servita in ciotole di terracotta calda con crostini è un piatto che delizia sempre.
La consistenza è davvero unica. Un sapore molto ricco.

Qualche cosa di diverso anche per fare un semplice aperitivo ed abbinarlo ad un buon bicchiere di vino e qualche formaggio.


CREMA DI CIPOLLE IN AGRODOLCE
Con bimby thermomix







Cosa serve


800 gr cipolle bianche a pezzi
1 scalogno
60 gr aceto balsamico in glassa
10 gr sale
50 gr zucchero
50 gr olio mais



Come si fa


Mettere nel boccale scalogno e olio 1 sec turbo. 

3 min 120 gradi vel 1. 

Aggiungere tutto il resto 40 min 100 gradi vel 0.5 . 

Poi 30 sec vel 5. 

Possibile conservarla in barattoli di vetro con tappo a vite. 

Versarla subito nel barattolo di vetro. 

Chiudere e capovolgere per 1 ora poi girare. 




Seguitemi anche su Facebook:
La cucina di Fata Sprint. Bimby kenwood & more


Nessun commento:

Posta un commento