La crema di cipolle in agrodolce è un piatto un po insolito.
Dal sapore un po invernale anche se si abbina bene a molti piatti di carne o cereali.
Servita in ciotole di terracotta calda con crostini è un piatto che delizia sempre.
La consistenza è davvero unica. Un sapore molto ricco.
Qualche cosa di diverso anche per fare un semplice aperitivo ed abbinarlo ad un buon bicchiere di vino e qualche formaggio.
CREMA DI CIPOLLE IN AGRODOLCE
Con bimby thermomix
Cosa serve
800 gr cipolle bianche a pezzi
1 scalogno
60 gr aceto balsamico in glassa
10 gr sale
50 gr zucchero
50 gr olio mais
Come si fa
Mettere nel boccale scalogno e olio 1 sec turbo.
3 min 120 gradi vel 1.
Aggiungere tutto il resto 40 min 100 gradi vel 0.5 .
Poi 30 sec vel 5.
Possibile conservarla in barattoli di vetro con tappo a vite.
Versarla subito nel barattolo di vetro.
Chiudere e capovolgere per 1 ora poi girare.
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1 scalogno
60 gr aceto balsamico in glassa
10 gr sale
50 gr zucchero
50 gr olio mais
Come si fa
Mettere nel boccale scalogno e olio 1 sec turbo.
3 min 120 gradi vel 1.
Aggiungere tutto il resto 40 min 100 gradi vel 0.5 .
Poi 30 sec vel 5.
Possibile conservarla in barattoli di vetro con tappo a vite.
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