martedì 13 febbraio 2018

Biscotti all'arancio e cannella con olio con kenwood cooking chef


Voglia di un biscotto veloce? Ecco quello che fa per voi. Dall'impasto friabile e profumo invitante.
Perfetto per accompagnare una prima colazione o un intermezzo di giornata.

I biscotti sono quei dolci che si preparano srmpre volentieri perchè piacciono a tutti.

Da presentare su un piatto cosparsi di zucchero al velo o con una colata di cioccolato fondente.
Questi sono biscotti che faccio spesso e resto sempre soddisfatta.
Ora vi lascio la mia ricetta:



BISCOTTI ALL'ARANCIO E CANNELLA CON OLIO
Con kenwood cooking chef




Cosa serve

360 gr farina 00
2 uova
100 gr zucchero semolato
120 gr olio di semi
1 fialetta aroma arancio
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Un pizzico di bicarbonato
Un cucchiaino di lievito per dolci


Come si fa

Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e montare la frusta k.

Montare il paraschizzi e impostare 1 minuto vel 3.

Rimuovere la cotola.

Montare il torchio con la trafila per biscotti.

Mettere poco impasto per volta sbriciolandolo con le mani.

Trafilare a vel 1.

Cuocere in forno già caldo statico a 180 gradi per 11 min.



































@@@   UN CONSIGLIO   @@@

Conservare in una scatola di latta.





Nessun commento:

Posta un commento